Ingredientes:
2
papas grandes
2
cucharaditas de mantequilla
½
cebolla picada
2
manojos de espinaca fresca, lavada y desinfectada
¼
de litro de crema ácida
190
grms de queso crema
½
taza de queso mozarella rallado
Modo
de preparación:
Hornea las papas a 300ºC en tu horno convencional o
eléctrico de 45 a 60 minutos, (cuando puedas introducir un tenedor con
suavidad, quiere decir que ya están listas). Corta las papas por la mitad y deja
enfriar durante 5 minutos. Mientras tanto saltea en tu satén T-Fal la cebolla
con la mantequilla a fuego medio, hasta que se ponga transparente, agrega las
espinacas y cocina 2 ó 3 minutos y reserva. Vacía las papás dejando únicamente
la piel con un poco de relleno, de tal forma que permanezcan como canastitas.
Machaca el relleno de papa que obtuviste con la crema, el queso crema e
incorpora las espinacas cocinadas, sal y pimienta.
Embarra las cáscaras de papa con aceite y mételas al
horno 5 minutos para que queden doradas en el exterior, retira del horno y
rellena con la mezcla de los otros ingredientes. Cubre con el queso mozarella y
hornea nuevamente hasta que gratinen.
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