Este
platillo es realmente una comida completa, si primero sirves una ensalada, ya
no necesitas nada más.
Ingredientes para el pollo:
½ Kg de pechuga de pollo cocida y picada en cubos de
aproximadamente 1 cm.
1 cucharadita de mostaza seca
1 cucharada de tomillo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de aceite de
oliva
Ingredientes
para la pasta:
500 grms de pasta corta
(tornillos, penne)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo picado
1 cebolla pequeña finamente
picada
½ taza de vino blanco
1 cucharada de mostaza de
dijon
250 grms de queso chedar
blanco rallado
½ litro de crema
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de oregano
Queso parmesano al gusto
Modo de preparación
del pollo:
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Calienta en un sartén grande T-Fal el
aceite de oliva a fuego medio, agrega la mostaza el tomillo, la sal, la
pimienta y el pollo en cubos. Incorpora los ingredientes aproximadamente por 3
minutos. Colócalo en un plato hondo y reserva.
Modo
de preparación de la pasta:
En una olla T-Fal pon a hervir agua para cocer la pasta,
agrégale sal y cocina hasta que quede al dente, de acuerdo a las instrucciones
de cocimiento que vienen en el paquete.
Mientras tanto coloca la mantequilla en una sartén T-Fal,
una vez derretida agrega el harina e incorpora. Vierte el vino, ajo, cebolla y
mostaza. Cocina alrededor de 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente,
baja el fuego y agrega poco a poco la crema, espera 5 minutos y ponle el queso,
una vez que esta perfectamente mezclado añade el pollo y la pasta.
Al momento de servir espolvorea el tomillo, el orégano y
el queso parmesano.
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