En muchas
ocasiones no tenemos el tiempo para sentarnos a desayunar en forma, por lo que
esta receta es ideal para iniciar el día con mucha energía y bien alimentados.
Ingredientes:
2
tazas de
mantequilla sin sal, derretida
2 tazas de azúcar morena
3 tazas de azúcar granulada
6 huevos grandes
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de harina de avena de cocción rápida
2 tazas de nuez picada
4 tazas de harina para todo uso
1 ½ cucharaditas de sal
1 ½ cucharadas de polvo de hornear
4 tazas de hojuelas de maíz regulares
⅛ taza de canela
2 tazas de azúcar morena
3 tazas de azúcar granulada
6 huevos grandes
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de harina de avena de cocción rápida
2 tazas de nuez picada
4 tazas de harina para todo uso
1 ½ cucharaditas de sal
1 ½ cucharadas de polvo de hornear
4 tazas de hojuelas de maíz regulares
⅛ taza de canela
Modo de preparación:
Precalienta el horno a 350 grados. En un tazón grande, mezcla la mantequilla, el azúcar moreno, 2 tazas de azúcar granulada, los huevos y la vainilla hasta
que estén bien mezclados. Incorpora
la harina de avena y nueces. Agrega la harina, la sal y el polvo de hornear,
mezcla todo muy bien. Añade las hojuelas
de maíz y mezcla hasta que obtener
una masa uniforme. Coloca sobre papel encerado vertiendo 2 cucharadas de mezcla para cada galleta. Deja por lo menos una pulgada de espacio entre las galletas. Aplana cada uno formando
una circunferencia. Mezcla
la canela y el azúcar restante. Espolvorea encima
de cada galleta. Hornea 10 a 12 minutos o hasta
que las galletas estén crujientes.
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