Las tapas son entradas que podemos preparar de forma sencilla y variada, ésta de jitomates y queso es muy ligera y fresca. Ideal para los que les gusta comer alimentos sanos.
Ingredientes:
¼
de taza de tomates cherry en
cuartos
2 cucharadas de queso mozarella
1 cda. albahaca fresca picada
2 cdta. De queso parmesano rallado
2 cdta. De aderezo italiano
2 rebanadas delgadas de pan francés (baguette) de 2 cms de grosor tostado
2 cucharadas de queso mozarella
1 cda. albahaca fresca picada
2 cdta. De queso parmesano rallado
2 cdta. De aderezo italiano
2 rebanadas delgadas de pan francés (baguette) de 2 cms de grosor tostado
Modo
de preparación:
Mezcla
los 5 primeros ingredientes dentro de un bowl e incorpóralos con una
cuchara. Coloca las rebanadas de pan en
un platón y vierte sobre ellas la mezcla. Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario