Este platillo es ideal para
servirlo con pollo, carne o pescado.
Ingredientes:
4 papas medianas cortadas en rodajas
1cebolla grande, cortada por la mitad y en rebanadas delgadas
2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en rebanadas
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de ajo finamente picado
1 cucharadita de tomillo deshidratado
1 cucharadita de estragón
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 pimiento rojo mediano, cortado en rebanadas
1 calabaza mediana cortada en rebanadas
1cebolla grande, cortada por la mitad y en rebanadas delgadas
2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en rebanadas
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de ajo finamente picado
1 cucharadita de tomillo deshidratado
1 cucharadita de estragón
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 pimiento rojo mediano, cortado en rebanadas
1 calabaza mediana cortada en rebanadas
Modo de preparación:
Calienta el horno a 250° C. Rocía con aceite en
aerosol la parte inferior de un
refractario mediano. Coloca las papas, la cebolla
y la zanahoria en un plato para hornear, mezcle con la mitad del aceite, el ajo, el tomillo, estragón,
sal y pimienta. Hornear 10 minutos.
Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcla el pimiento y el calabacín con el resto del aceite y los condimentos. Revuelve y colócalo en el mismo refractario. Hornea 30 a 35 minutos más o hasta que los vegetales estén tiernos, revuelve a mitad del tiempo de horneado.
Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcla el pimiento y el calabacín con el resto del aceite y los condimentos. Revuelve y colócalo en el mismo refractario. Hornea 30 a 35 minutos más o hasta que los vegetales estén tiernos, revuelve a mitad del tiempo de horneado.
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