miércoles, 20 de febrero de 2013

Barquitos de calabaza rellenos



Si quieres que tus hijos se coman las verduras sin protestar, te recomendamos prepararles esta deliciosa opción de barquitos de calabaza.

Ingredientes:

·         3 calabazas largas
·         Aceite de oliva
·         2 dientes de ajo picado
·         1 puñado de cilantro
·         1 taza de espinacas baby
·         1 taza de queso rallado (Provolone, Mozzarella, feta, etc)
·         Tomates cherry cortados a la mitad
·         1 taza salami
·          Rodajas de aguacate
·         1 taza de jamón picado

Modo de preparación:

Precalienta el horno a 180° C. Recorta los extremos de las calabazas. Corta por la mitad longitudinalmente. Saca las semillas con una cuchara. En un refractario, coloca las mitades de calabaza. Rocía el interior de los barcos con aceite de oliva. Rellénalas con  el ajo picado, la capa de espinacas, las mitades de tomate cherry, cilantro y queso. Hornea durante 20 minutos y saca del horno. Cubre con salami, aguacate, carnes frías y un poco más de queso. Introduce nuevamente al horno por cinco minutos hasta que se derrita el queso.  Antes de servir espolvorea el cilantro fresco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario