Ingredientes:
¼ cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de vinagre de sidra
2 cucharaditas de echalote finamente picado
1 cucharadita de vinagre de sidra
2 cucharaditas de echalote finamente picado
2 cucharaditas de aceite de oliva
½ taza de nueces de la india
350 grms de espárragos
200 grms de queso roquefort
½ taza de nueces de la india
350 grms de espárragos
200 grms de queso roquefort
Modo de preparación:
En un tazón grande mezcla la mostaza, el vinagre, la cebolla, y 1 cucharadita de aceite para hacer el aderezo. En una pequeña sartén T-fal calienta 1 cucharadita de aceite a fuego medio alto y saltea las nueces de la india, revolviendo con frecuencia, hasta que queden un tono más oscuro, alrededor de 1 minuto. Sécalas con una servitoalla y pícalas.
Ten a mano un recipiente con hielo y agua fría. En una olla grande de agua hirviendo
con sal sumerge los espárragos,
unos 3 minutos, y escurre en un colador.
Pásalos al agua con hielo, revolviendo hasta
que estén fríos. Escúrrelos bien
y añade al tazón donde hiciste la vinagreta. Desmenuza el queso azul
sobre los espárragos y mezcla suavemente con la mitad de las nueces, sal y
pimienta al gusto.
Sírvelos a temperatura ambiente espolvoreando encima las nueces restantes.
Sírvelos a temperatura ambiente espolvoreando encima las nueces restantes.
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