La pasta es un platillo muy versátil, pues
lo podemos preparar de muchas formas. Esta receta es original, fácil y rápida
justo para aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para cocinar.
Ingredientes:
½ taza de tomates deshidratados
500 grms de spaguetti
3 cucharadas de aceite de oliva
8 a 10 dientes de ajo, picados o prensados
¼ taza de piñones tostados
¼ taza de perejil fresco picado (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Queso Parmesano rallado o desmenuzado (opcional)
500 grms de spaguetti
3 cucharadas de aceite de oliva
8 a 10 dientes de ajo, picados o prensados
¼ taza de piñones tostados
¼ taza de perejil fresco picado (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Queso Parmesano rallado o desmenuzado (opcional)
Modo de preparación:
Coloca los tomates deshidratados en un recipiente al sol
en un recipiente con
agua hirviendo y deja ablandar durante unos 15 minutos. Mientras tanto, ponga una olla grande cubierta de agua salada a hervir.
Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente.
En una de tus cacerolas T-fal, calienta el aceite y el ajo hasta que esté dorado. Reserva. Escurre los tomates conservando el líquido de remojo. Cortar los tomates en tiras finas.
Cuando la pasta esté lista, escurre y coloca en un tazón de servir. Agrega el ajo cocido, las tiras de tomate, piñones y el perejil. Revuelve bien. Puedes agregar si es necesario una parte del líquido del tomate. Sazona con sal y pimienta. Sirve caliente con queso Parmesano rallado si lo deseas.
En una de tus cacerolas T-fal, calienta el aceite y el ajo hasta que esté dorado. Reserva. Escurre los tomates conservando el líquido de remojo. Cortar los tomates en tiras finas.
Cuando la pasta esté lista, escurre y coloca en un tazón de servir. Agrega el ajo cocido, las tiras de tomate, piñones y el perejil. Revuelve bien. Puedes agregar si es necesario una parte del líquido del tomate. Sazona con sal y pimienta. Sirve caliente con queso Parmesano rallado si lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario