miércoles, 6 de febrero de 2013

Spaguetti con tomates deshidratados y piñones



La pasta es un platillo muy versátil, pues lo podemos preparar de muchas formas. Esta receta es original, fácil y rápida justo para aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para cocinar.


Ingredientes:


½ taza de tomates deshidratados
500 grms de spaguetti
3 cucharadas de aceite de oliva
8 a 10 dientes de ajo, picados o prensados
¼ taza de piñones tostados
¼ taza de perejil fresco picado (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Queso Parmesano rallado o desmenuzado (opcional)


Modo de preparación:


Coloca los tomates deshidratados en un recipiente al sol en un recipiente con agua hirviendo y deja ablandar durante unos 15 minutos. Mientras tanto, ponga una olla grande cubierta de agua salada a hervir. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente.
En una de tus cacerolas T-fal,  calienta el aceite y el ajo hasta que esté dorado. Reserva. Escurre los tomates conservando el líquido de remojo. Cortar los tomates en tiras finas.
Cuando la pasta esté lista, escurre y coloca en un tazón de servir. Agrega el ajo cocido, las tiras de tomate, piñones y el perejil. Revuelve bien. Puedes agregar si es necesario una parte del líquido del tomate. Sazona con sal y pimienta. Sirve caliente con queso Parmesano rallado si lo deseas.

 

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