viernes, 1 de febrero de 2013

Pollo con champiñones y prosciutto en salsa de crema



Ingredientes:


2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida

6 pechugas de pollo

sal y pimienta al gusto

6 rodajas de prosciutto (rebanadas delgadas)

2 cucharadas de ajo picado

1 taza de champiñones frescos rebanados

¼ taza de vino blanco seco (opcional)

1 taza de crema agria



Modo de preparación:


Precalienta el horno a 175°C

En un refractario coloca la mantequilla derretida y embárrala por toda la superficie. Sazona el pollo con sal, pimienta y 1 cucharada de ajo. Envuelve las pechugas de pollo en prosciutto formando un rollo y colócalas en el refractario. Espolvorea las setas y el ajo en la parte superior de pollo.

Hornea hasta que los jugos salgan claros, aproximadamente 1 hora. Retira el pollo a un plato y cubre con papel de aluminio para mantener el calor.

Vierta la grasa de cazuela en tu sartén T-fal a fuego medio-bajo. Bate el vino y la crema agria,  cocina hasta que se caliente, unos 5 a 7 minutos. Vierte sobre el pollo y sirva.


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