Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
6 pechugas de pollo
sal y pimienta al gusto
6 rodajas de prosciutto (rebanadas delgadas)
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de champiñones frescos rebanados
¼ taza de vino blanco seco (opcional)
1 taza de crema agria
6 pechugas de pollo
sal y pimienta al gusto
6 rodajas de prosciutto (rebanadas delgadas)
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de champiñones frescos rebanados
¼ taza de vino blanco seco (opcional)
1 taza de crema agria
Modo de preparación:
Precalienta el horno a 175°C
En un refractario coloca la mantequilla derretida y embárrala por toda la superficie. Sazona el pollo con sal, pimienta y 1 cucharada de ajo. Envuelve las pechugas de pollo en prosciutto formando un rollo y colócalas en el refractario. Espolvorea las setas y el ajo en la parte superior de pollo.
Hornea hasta que los jugos salgan claros, aproximadamente 1 hora. Retira el pollo a un plato y cubre con papel de aluminio para mantener el calor.
Vierta la grasa de cazuela en tu sartén T-fal a fuego medio-bajo. Bate el vino y la crema agria, cocina hasta que se caliente, unos 5 a 7 minutos. Vierte sobre el pollo y sirva.
En un refractario coloca la mantequilla derretida y embárrala por toda la superficie. Sazona el pollo con sal, pimienta y 1 cucharada de ajo. Envuelve las pechugas de pollo en prosciutto formando un rollo y colócalas en el refractario. Espolvorea las setas y el ajo en la parte superior de pollo.
Hornea hasta que los jugos salgan claros, aproximadamente 1 hora. Retira el pollo a un plato y cubre con papel de aluminio para mantener el calor.
Vierta la grasa de cazuela en tu sartén T-fal a fuego medio-bajo. Bate el vino y la crema agria, cocina hasta que se caliente, unos 5 a 7 minutos. Vierte sobre el pollo y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario