Ingredientes:
6 Filetes de
pescado de Mero o blanco del Nilo
1 taza de leche
1 taza de queso Cheddar o manchego
1 cucharadita de jugo de limón
1 taza de leche
1 taza de queso Cheddar o manchego
1 cucharadita de jugo de limón
1
cucharadita de consomé de pollo en polvo
⅛ cucharadita de pimienta
2 huevos
1cebolla pequeña, picada (¼ de taza)
1 bolsa de espinacas picadas congeladas (hay que descongelarlas y exprimirlas)
⅛ cucharadita de pimienta
2 huevos
1cebolla pequeña, picada (¼ de taza)
1 bolsa de espinacas picadas congeladas (hay que descongelarlas y exprimirlas)
6 rodajas de
limón
Modo de
preparación:
Calienta el
horno a
200°C, rocía aceite en
aerosol en un refractario. Coloca el pescado en una sola capa en un plato.
En un tazón mediano, mezcla los ingredientes restantes, excepto las rodajas de limón y colócalos sobre los filetes de pescado.
Hornea sin cubrir por 30 minutos o hasta que se doren. Sirve decorado con las rodajas de limón.
En un tazón mediano, mezcla los ingredientes restantes, excepto las rodajas de limón y colócalos sobre los filetes de pescado.
Hornea sin cubrir por 30 minutos o hasta que se doren. Sirve decorado con las rodajas de limón.
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