miércoles, 6 de marzo de 2013

Pescado a la Florentina

El pescado es una maravillosa fuente de proteínas, vitaminas y omega 3. Es por ello que te recomendamos incluirlo en tu dieta y consumirlo al menos una vez por semana. Hay infinidad de recetas para prepararlo, pero sin duda esta es una receta maravillosa.


Ingredientes:


6 Filetes de pescado de Mero o blanco del Nilo
1 taza de leche
1 taza de queso Cheddar o manchego
1 cucharadita de jugo de limón

1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
cucharadita de pimienta
2 huevos
1cebolla pequeña, picada (¼ de taza)
1 bolsa de espinacas picadas congeladas (hay que descongelarlas y exprimirlas)

6 rodajas de limón

 

Modo de preparación:


Calienta el horno a 200°C, rocía aceite en aerosol en un refractario. Coloca el pescado en una sola capa en un plato.

En un tazón mediano, mezcla los ingredientes restantes, excepto las rodajas de limón y colócalos sobre los filetes de pescado.

Hornea sin cubrir por 30 minutos o hasta que se doren. Sirve decorado con las rodajas de limón.


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