viernes, 1 de marzo de 2013

Pechugas de pollo con pesto de espinacas


Este platillo es realmente novedoso, el pesto de espinacas le da un sabor muy original.


Ingredientes:


·        1 ½ tazas de espinaca fresca  picada finamente

·        2 cucharadas de pesto de albahaca

·        4 mitades sin piel y sin hueso de pechuga de pollo

·        2 cucharadas de queso parmesano rallado


Modo de preparación:


Precalienta el horno a 190°C. Mezcla las espinacas y pesto en un tazón; pon la mitad de la mezcla en el fondo de un molde para hornear de vidrio. Coloca las pechugas de pollo sobre la mezcla de espinacas y cúbrelas con el resto de la salsa.  Tapa el recipiente con papel de aluminio.


Hornea las pechugas hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y los jugos salgan claros, unos 30 minutos. Destapa y espolvorea el queso parmesano. Mete nuevamente al horno hasta que el queso gratine. Alrededor de 15 minutos.


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