Este platillo es realmente novedoso, el pesto de espinacas le da un sabor muy original.
Ingredientes:
·
1 ½ tazas de espinaca fresca picada finamente
·
2 cucharadas de pesto de albahaca
·
4 mitades sin piel y sin hueso de pechuga de
pollo
·
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Modo de preparación:
Precalienta el horno a 190°C. Mezcla las espinacas y pesto en un tazón; pon la mitad de
la mezcla en el fondo de un molde para hornear de vidrio. Coloca las pechugas
de pollo sobre la mezcla de espinacas y cúbrelas con el resto de la salsa. Tapa el recipiente con papel de aluminio.
Hornea las pechugas hasta que el pollo ya no esté rosado
en el centro y los jugos salgan claros, unos 30 minutos. Destapa y espolvorea
el queso parmesano. Mete nuevamente al horno hasta que el queso gratine.
Alrededor de 15 minutos.
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