viernes, 16 de noviembre de 2012

Berenjenas gratinadas con hierbas finas


Esta receta es ideal para aquellas personas que no comen carne, es un platillo muy completo y simplemente irresistible.

Ingredientes:
2 berenjenas en rebanadas de grosor medio
250 ml de puré de tomate
3 cucharadas de cebollín
3 cucharadas de perejil
1 cucharada de tomillo
½ litro de crema
120 gramos de queso parmesano rallado

Modo de preparación:
Precalienta tu horno a 250ºC. Salpimenta las rebanadas de berenjena y con una brocha T-Fal úntalas de aceite de oliva. Calienta tu sartén T-Fal y cuando el thermospot indique que la temperatura es correcta fríe las berenjenas por ambos lados y reserva.

En una olla T-fal pon la crema y espera a que se caliente, agrega la mitad del queso parmesano y todas las hierbas. En un refractario coloca una capa de berenjenas y cubre con una capa delgada de puré de tomate, encima coloca la salsa blanca. Repite la operación nuevamente, agrega el resto del queso parmesano y mételas al horno de 25 a 30 minutos.


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