Esta
receta es ideal para aquellas personas que no comen carne, es un platillo muy
completo y simplemente irresistible.
Ingredientes:
2
berenjenas en rebanadas de grosor medio
250 ml
de puré de tomate
3
cucharadas de cebollín
3
cucharadas de perejil
1
cucharada de tomillo
½ litro
de crema
120
gramos de queso parmesano rallado
Modo de preparación:
Precalienta
tu horno a 250ºC. Salpimenta las rebanadas de berenjena y con una brocha T-Fal
úntalas de aceite de oliva. Calienta tu sartén T-Fal y cuando el thermospot
indique que la temperatura es correcta fríe las berenjenas por ambos lados y
reserva.
En una
olla T-fal pon la crema y espera a que se caliente, agrega la mitad del queso
parmesano y todas las hierbas. En un refractario coloca una capa de berenjenas
y cubre con una capa delgada de puré de tomate, encima coloca la salsa blanca.
Repite la operación nuevamente, agrega el resto del queso parmesano y mételas
al horno de 25 a 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario