El
Rissotto es un platillo delicioso y muy completo, ahora con Actifry de T-fal es
mucho más fácil de preparar. ¡Atrévete, tu familia lo disfrutará!
Ingredientes:
2 ½ tazas de cebada perlada
⅜ taza de cebolla finamente picada,
1 diente de ajo, pelado y troceado
2 Cucharadas Actifry de aceite de oliva
½ taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
450 grms de espárragos blanqueados*.
½ taza de chícharos congelados,
½ taza de queso parmesano,
½ Cucharada ActiFry de ralladura de limón y el eneldo fresco finamente picado,
½ taza de rodajas finas de salmón ahumado
Sal y pimienta.
2 ½ tazas de cebada perlada
⅜ taza de cebolla finamente picada,
1 diente de ajo, pelado y troceado
2 Cucharadas Actifry de aceite de oliva
½ taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
450 grms de espárragos blanqueados*.
½ taza de chícharos congelados,
½ taza de queso parmesano,
½ Cucharada ActiFry de ralladura de limón y el eneldo fresco finamente picado,
½ taza de rodajas finas de salmón ahumado
Sal y pimienta.
Modo de
preparación:
Coloca la cebada, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta en tu ActiFry de T-fal. Rocía uniformemente sobre los ingredientes el aceite y cocina por 8 minutos.
Durante este tiempo, mezcla el vino, el caldo y el agua. Caliéntalos en una olla a fuego bajo cuidando que no hierva. Vierte la mitad de esta mezcla en el ActiFry y cocina por 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, agrega la mezcla de caldo restante. Cocina durante 25 minutos o hasta que casi todo el caldo se haya absorbido y la cebada esté blanda pero firme todavía.
Añade los espárragos, los guisantes, queso parmesano, la ralladura de limón y el eneldo y cocina por 2 minutos más. Por último colócalo en un platón y pon sobre tu Rissotto el salmón ahumado.
*Nota: Para blanquear los espárragos, cocina en agua hirviendo con sal durante 2 minutos y luego ponlos inmediatamente en agua helada.
Coloca la cebada, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta en tu ActiFry de T-fal. Rocía uniformemente sobre los ingredientes el aceite y cocina por 8 minutos.
Durante este tiempo, mezcla el vino, el caldo y el agua. Caliéntalos en una olla a fuego bajo cuidando que no hierva. Vierte la mitad de esta mezcla en el ActiFry y cocina por 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, agrega la mezcla de caldo restante. Cocina durante 25 minutos o hasta que casi todo el caldo se haya absorbido y la cebada esté blanda pero firme todavía.
Añade los espárragos, los guisantes, queso parmesano, la ralladura de limón y el eneldo y cocina por 2 minutos más. Por último colócalo en un platón y pon sobre tu Rissotto el salmón ahumado.
*Nota: Para blanquear los espárragos, cocina en agua hirviendo con sal durante 2 minutos y luego ponlos inmediatamente en agua helada.
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