viernes, 30 de noviembre de 2012

Calabazas salteadas con aderezo de yogurt


Estas deliciosas calabazas puedes saborearlas solas o como guarnición de pollo o pescado. Es un platillo muy sencillo de preparar.

Ingredientes:

1 kg de calabazas medianas

1 taza de harina

1 Cucharada Actifry de aceite


Aderezo:

1 vasito de yogurt natural
1 diente de ajo
4 a 5 ramitas de eneldo
Sal y pimienta blanca al gusto

Modo de preparación:

Lava y corta las calabazas en rodajas finas. Espolvorea con sal y cubre con harina. Colócalas en el ActiFry una vez que hayas puesto la cucharada de aceite y fríe durante 4 minutos. Reserva

Para preparar la salsa, picar finamente el ajo y el eneldo y  añadiéndolos al yogurth. Sazona a tu gusto  con sal y pimienta blanca.
 
Al presentarlo en la mesa puedes servir la salsa sobre las calabazas o bien ponerla por separado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario