viernes, 9 de noviembre de 2012

Dip cremoso de vegetales


A todos nos gusta comer botana, sin embargo al prepararla es importante incluir alimentos saludables. Por ello te presentamos un delicioso dip hecho con diferentes vegetales, el cual puedes acompañar con verduras cortadas en julianas como zanahoria y pepino, claro de vez en cuando te puedes dar el lujo de poner un platón con papas fritas.

Ingredientes:
¼ de taza de cebollín finamente picado
¼ de taza de aceitunas negras finamente picadas
1 taza de jitomate cortado en cubitos pequeños
1 taza de jocoque o crema ácida
2 cucharadas de aderezo ranch para ensalada
zanahorias y pepinos rebanados en julianas o papas fritas para acompañar.

Modo de preparación:
En un bowl mezcla con tu espátula T-Fal la crema o el jocoque junto con el aderezo ranch, agrega el cebollín, las aceitunas y el jitomate e incorpora. Déjalo enfriar en el refrigerador por lo menos 1 hora.

Sirve acompañado de las verduras frescas o las papas fritas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario