A todos
nos gusta comer botana, sin embargo al prepararla es importante incluir
alimentos saludables. Por ello te presentamos un delicioso dip hecho con
diferentes vegetales, el cual puedes acompañar con verduras cortadas en
julianas como zanahoria y pepino, claro de vez en cuando te puedes dar el lujo
de poner un platón con papas fritas.
Ingredientes:
¼ de
taza de cebollín finamente picado
¼ de
taza de aceitunas negras finamente picadas
1 taza
de jitomate cortado en cubitos pequeños
1 taza
de jocoque o crema ácida
2
cucharadas de aderezo ranch para ensalada
zanahorias
y pepinos rebanados en julianas o papas fritas para acompañar.
Modo de preparación:
En un
bowl mezcla con tu espátula T-Fal la crema o el jocoque junto con el aderezo ranch,
agrega el cebollín, las aceitunas y el jitomate e incorpora. Déjalo enfriar en
el refrigerador por lo menos 1 hora.
Sirve
acompañado de las verduras frescas o las papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario