miércoles, 21 de noviembre de 2012

Pasta light


Si te encanta la pasta y no quieres que tu receta tenga muchas calorías, te damos esta receta que es ideal para saborear una deliciosa pasta sin remordimientos.

Ingredientes para el pollo:
3 zanahorias  en rodajas

3 tallos de apio en rodajas
 
½ cebolla  en rodajas

4 dientes de ajo picados finamente

300 grms de espinacas congeladas

1 taza de caldo de pollo

1 taza de leche

1 cucharada de mantequilla

¼ taza de queso parmesano

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta negra

Una pizca de nuez moscada

Una pizca de hojuelas de pimiento rojo

Un chorrito de aceite de oliva

500 gr de tu pasta larga favorita (Spaguetti, fettuccini, etc.)

Modo de preparación

Calienta en  una sartén T-fal grande a temperatura baja una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Agrega las zanahorias, el apio, la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que la cebolla esté suave. Añade la espinaca congelada.
Vierte el caldo de pollo y deja hervir a fuego lento.
Posteriormente, agrega la leche, el queso parmesano y los condimentos, continúa a fuego lento durante unos minutos y luego retira del fuego y reserva mientras se cuece la pasta conforme al instructivo del paquete.
Una vez que la pasta está al dente mézclala con la salsa y añade el queso rallado.



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