¿Qué tal una deliciosa pasta que sirva como
platillo único ya que mezcla proteínas, carbohidratos y vegetales? Ideal para
una cena en la que quieras sorprender a tus invitados.
Ingredientes:
·
500 de pasta Capellini
·
250 grms camarones pelados y limpios
·
4 zanahorias medianas, cortadas en cubitos (no demasiado
pequeños)
·
1 cebolla morada mediana cortada en cubos
·
1 cebolla blanca pequeña, en rodajas
·
medio pimiento verde dulce, en rodajas finas
·
2 dientes de ajo picados
·
3 cdas. aceite vegetal
·
1 cdta. De aderezo italiano
·
1 cdta. Pimentón
·
⅛ cdta. Paprika
·
1 cdta. polvo de curry
·
½ cdta. de pimienta negra
·
Sal al gusto
Modo de
preparación:
Calienta el aceite en
olla antiadherente T-Fal, a fuego medio-alto
y añade la cebolla
el pimiento rojo, fresco
y ajo. Deja cocer durante
aproximadamente un par de minutos.
A continuación,
agrega las zanahorias
y deja cocer durante 1
minuto antes de agregar los
camarones. Añade
el curry, paprika, pimienta y
sazonador italiano. Agrega
la sal al gusto, deja cocer
durante unos 3 minutos.
Cocina la pasta Capellini
en agua hirviendo con sal
(siguiendo las
instrucciones en el paquete) y escurre (pero
reserva un poco del agua
en caso de que la pasta
se seque demasiado).
Justo antes de pasar
la pasta en la olla con
los camarones y las
zanahorias, pon las cebollas
blancas y el pimiento
verde y dejar cocer
durante 1 minuto. Vierte la pasta mientras está
caliente, de esta manera absorbe la salsa más rápido.
Sirve caliente.
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