domingo, 30 de diciembre de 2012

Capellini con camarones


¿Qué tal una deliciosa pasta que sirva como platillo único ya que mezcla proteínas, carbohidratos y vegetales? Ideal para una cena en la que quieras sorprender a tus invitados.

Ingredientes:
·        500 de pasta Capellini
·        250 grms camarones pelados y limpios
·        4 zanahorias medianas, cortadas en cubitos (no demasiado pequeños)
·        1 cebolla morada mediana cortada en cubos
·        1 cebolla blanca pequeña, en rodajas
·        medio pimiento verde dulce, en rodajas finas
·        2 dientes de ajo picados
·        3 cdas. aceite vegetal
·        1 cdta. De aderezo italiano
·        1 cdta. Pimentón
·        ⅛ cdta. Paprika
·        1 cdta. polvo de curry
·        ½ cdta. de pimienta negra
·        Sal al gusto

Modo de preparación:
Calienta el aceite en olla antiadherente T-Fal, a fuego medio-alto y añade la cebolla el pimiento rojo, fresco y ajo.  Deja cocer durante aproximadamente un par de  minutos.

A continuación, agrega las zanahorias y deja cocer durante 1 minuto antes de agregar los camarones. Añade el curry, paprika, pimienta y sazonador italiano. Agrega la sal al gusto, deja cocer durante unos 3 minutos.
 
Cocina la pasta Capellini en agua hirviendo con sal (siguiendo las instrucciones en el paquete) y escurre (pero reserva un poco del agua en caso de que la pasta se seque demasiado).
 
Justo antes de pasar la pasta en la olla con los camarones y las zanahorias, pon las cebollas blancas y el pimiento verde y dejar cocer durante 1 minuto. Vierte la pasta mientras está caliente, de esta manera absorbe la salsa más rápido.

Sirve caliente.



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