Sin duda una deliciosa y muy sencilla receta, ideal
para usarse como guarnición de cualquier platillo.
Ingredientes:
8 alcachofas frescas
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de tocino ahumado picadito.
1 lata de espárragos verdes
Sal marina fina
Modo de preparación:
Corta las alcachofas en 4, vierte la cucharada de aceite en el ActiFry y cocina durante unos 4 minutos.
Corta el tocino y fríelo en tu sartén T-fal hasta que quede dorado, aproximadamente por un lapso de 3 minutos.
Cuando el tocino esté listo viértelo en tu ActiFry junto con los demás ingredientes, sazona con la sal marina y deja cocinar por 8 minutos.
Corta las alcachofas en 4, vierte la cucharada de aceite en el ActiFry y cocina durante unos 4 minutos.
Corta el tocino y fríelo en tu sartén T-fal hasta que quede dorado, aproximadamente por un lapso de 3 minutos.
Cuando el tocino esté listo viértelo en tu ActiFry junto con los demás ingredientes, sazona con la sal marina y deja cocinar por 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario