viernes, 7 de diciembre de 2012

Pollo a las hierbas finas


En ocasiones, ya no sabemos como cocinar el pollo para que sepa distinto y así sorprender a nuestra familia, ActiFry te da la facilidad de preparar esta y otro tipo de carnes de forma sencilla, rápida, diferente y sobretodo con gran sabor y poca grasa. Además su cuchara sirve también como medida para los ingredientes.

Ingredientes:

½ kg de pechuga de pollo sin piel ni hueso.

¼  cucharada Actifry de comino molido

¼ cucharada Actifry de nuez moscada

¼ cucharada Actifry de cardamomo molido

¼ cucharada Actifry de ajo fresco picado

1 cucharada Actifry de cebolla picada

2 cucharada Actifry de vinagre

½ cucharada Actifry de aceite vegetal

Pimienta negra y sal al gusto

Modo de preparación:

Corta el pollo en cubitos. Mezcla los ingredientes restantes juntos y marínalo con estos. Reserva durante 12 horas en el refri.

Pon el pollo marinado en tu ActiFry y cocina durante 10 a 15 minutos.

¡Listo! Sirve con perejil y cebolla picados para adornar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario