En
ocasiones, ya no sabemos como cocinar el pollo para que sepa distinto y así
sorprender a nuestra familia, ActiFry te da la facilidad de preparar esta y
otro tipo de carnes de forma sencilla, rápida, diferente y sobretodo con gran
sabor y poca grasa. Además su cuchara sirve también como medida para los
ingredientes.
Ingredientes:
½ kg de pechuga de pollo sin piel ni hueso.
¼ cucharada Actifry de comino molido
¼ cucharada Actifry de nuez moscada
¼ cucharada Actifry de cardamomo molido
¼ cucharada Actifry de ajo fresco picado
1 cucharada Actifry de cebolla picada
2 cucharada Actifry de vinagre
½ cucharada Actifry de aceite vegetal
Pimienta negra y sal al gusto
½ kg de pechuga de pollo sin piel ni hueso.
¼ cucharada Actifry de comino molido
¼ cucharada Actifry de nuez moscada
¼ cucharada Actifry de cardamomo molido
¼ cucharada Actifry de ajo fresco picado
1 cucharada Actifry de cebolla picada
2 cucharada Actifry de vinagre
½ cucharada Actifry de aceite vegetal
Pimienta negra y sal al gusto
Modo de preparación:
Corta el pollo en cubitos. Mezcla los ingredientes restantes juntos y marínalo con estos. Reserva durante 12 horas en el refri.
Pon el pollo marinado en tu ActiFry y cocina durante 10 a 15 minutos.
¡Listo! Sirve con perejil y cebolla picados para adornar.
Corta el pollo en cubitos. Mezcla los ingredientes restantes juntos y marínalo con estos. Reserva durante 12 horas en el refri.
Pon el pollo marinado en tu ActiFry y cocina durante 10 a 15 minutos.
¡Listo! Sirve con perejil y cebolla picados para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario